Ingredientes
- 1 litro de creme de leite fresco
- Tomilho e ervas finas secas a gosto
- Fondor®, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas cortadas em meias-luas
- 1/2 xícara (chá) cenoura ralada
- 3 latas de tomate pelado picado
- 8 latas de atum sólido (880g)
- 1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
- 500g de queijo mussarela em fatias grossas
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite com tomilho e ervas e tempere com Fondor® e sal.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola até ficar macia.
- Adicione a cenoura, o tomate pelado e tempere com sal e pimenta.
- Desligue o fogo e adicione o atum.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de massa, de molho com atum, de creme de leite e de mussarela, terminando em creme de leite.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos