Receita de Penne ao vinho e cogumelo

Ingredientes

  • 500 g de massa penne integral
  • 150 g de champignon paris
  • 150 g de shitake
  • 1/2 caixinha de creme de leite (se quiser mais molhado coloque uma inteira, eu prefiro sem muito molho)
  • 150 ml de vinho branco seco
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a massa na água fervente temperada com sal.
  • Enquanto a massa cozinha, misture os cogumelos com sal e azeite (a gosto) e o vinho branco e leve ao fogo médio.
  • O álcool irá evaporar e os cogumelos ficarão macios.
  • Quando a massa estiver cozida, escorra e misture o creme de leite.
  • Depois jogue o molho de vinho e cogumelos, os temperos verdes e os condimentos por cima.
  • Tenha cuidado com a noz-moscada que em excesso pode tirar o gosto dos outros ingredientes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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