Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo Talharim cozido
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de quejo provolone ralado
- Queijo mussarela para polvilhar
Molho
- 8 tomates maduros sem pele e sementes em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, bata no liquidificador o tomate, o óleo, o alho, a cebola, o açúcar, sal, pimenta e manjericão.
- Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho, macarrão, queijos e de batata palha, terminando em macarrão e molho.
- Polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Decore com manjericão e sirva.
Rendimento:6 porções