Receita de Lasanha de queijo e salame

Ingredientes

Molho

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Massa

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 300g de salame fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a farinha e frite rapidamente.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal a gosto, adicione o creme de leite e misture.
  • Em um refratário, intercale camadas de molho, de massa, de salame e de mussarela, terminando em molho.
  • Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email