Receita de Talharim com molho de brócolis e linguiça

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de linguiça toscana sem pele picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de brócolis pré cozidos
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão tipo talharim al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o óleo e frite a linguiça até dourar levemente.
  • Adicione a farinha dissolvida no leite e cozinhe, mexendo até engrossar levemente.
  • Adicione o brócolis e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, tempere com sal e orégano, misture e desligue o fogo.
  • Misture o molho com o macarrão reservado e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email