Receita de Lasanha de queijo sem massa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • Folhas de 1 maço de espinafre cozidas e espremidas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 3 cenouras raladas e cozidas
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 300 g de ricota passada pela peneira
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 700 g de queijo fresco cortado em fatias finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.
  • Acrescente o espinafre, 1 envelope de Caldo SAZÓN e a cenoura, e misture bem.
  • Desligue o fogo e adicione o queijo ralado e a ricota.
  • Acerte o sal e, por último, junte a salsa.
  • Reserve.
  • Acrescente às claras, o outro envelope de Caldo SAZÓN e o amido de milho.
  • Passe as fatias de queijo fresco nesta mistura e reserve.
  • Montagem: em um refratário levemente untado com azeite, faça camadas de fatias de queijo e recheio, finalizando com o queijo.
  • Leve ao forno pro aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos