Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- Folhas de 1 maço de espinafre cozidas e espremidas
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
- 3 cenouras raladas e cozidas
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 300 g de ricota passada pela peneira
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 700 g de queijo fresco cortado em fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.
- Acrescente o espinafre, 1 envelope de Caldo SAZÓN e a cenoura, e misture bem.
- Desligue o fogo e adicione o queijo ralado e a ricota.
- Acerte o sal e, por último, junte a salsa.
- Reserve.
- Acrescente às claras, o outro envelope de Caldo SAZÓN e o amido de milho.
- Passe as fatias de queijo fresco nesta mistura e reserve.
- Montagem: em um refratário levemente untado com azeite, faça camadas de fatias de queijo e recheio, finalizando com o queijo.
- Leve ao forno pro aproximadamente 30 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos