Ingredientes
- 500g de ravióli de carne pronto
- 1 pacote de massa para lasanha fresca pré cozida
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os raviólis conforme a instrução da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Monte a lasanha, espalhando um pouco de molho no fundo de um refratário untado.
- Faça uma camada de ravióli e uma de mussrela.
- Polvilhe com o queijo ralado, o sal e a pimenta e cubra com a massa de lasanha.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- Finalize com a massa de lasanha e salpique mais queijo ralado.
- Leve para o forno médio pré aquecido para gratinar e sirva.
Dica
- Se você quiser variar o recheio, use raviólis de sabores diferentes.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 436 por porção