Receita de Lasanha de ravióli

Ingredientes

  • 500g de ravióli de carne pronto
  • 1 pacote de massa para lasanha fresca pré cozida
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os raviólis conforme a instrução da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Monte a lasanha, espalhando um pouco de molho no fundo de um refratário untado.
  • Faça uma camada de ravióli e uma de mussrela.
  • Polvilhe com o queijo ralado, o sal e a pimenta e cubra com a massa de lasanha.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • Finalize com a massa de lasanha e salpique mais queijo ralado.
  • Leve para o forno médio pré aquecido para gratinar e sirva.

Dica

  • Se você quiser variar o recheio, use raviólis de sabores diferentes.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 436 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email