Receita de Lasanha nordestina de bacalhau

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 100 g de queijo de coalho em fatias finas
  • 200 g de presunto em fatias
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola.
  • Doure um pouco e acrescente o bacalhau.
  • Refogue por mais 5 minutos.
  • Junte o cheiro-verde, misture e reserve.
  • Num refratário, faça camadas alternadas de molho bechamel, massa, queijo, bacalhau refogado e presunto.
  • A última camada deverá ser de molho bechamel.
  • Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email