Ingredientes
- 200 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
- 2 xícaras (chá) de molho bechamel
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 500 g de massa de lasanha pré-cozida
- 100 g de queijo de coalho em fatias finas
- 200 g de presunto em fatias
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola.
- Doure um pouco e acrescente o bacalhau.
- Refogue por mais 5 minutos.
- Junte o cheiro-verde, misture e reserve.
- Num refratário, faça camadas alternadas de molho bechamel, massa, queijo, bacalhau refogado e presunto.
- A última camada deverá ser de molho bechamel.
- Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos