Ingredientes
- 100 g de macarrão
- 5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 20 gramas de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite de pimenta (pimenta em conserva de azeite)
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 cubo de tempero, sabor carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente com sal.
- Coloque a manteiga e o azeite de pimenta numa panela.
- Adicione a cebola e as pimentas de cheiro e refogue.
- Coloque o molho de tomate e o cubo de tempero
- Se precisar adicione um pouco de água.
- Escorra o macarrão em água corrente.
- Despeje o macarrão no molho e misture.
- Divida em dois pratos e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos