Receita de Macarrão à mexicana

Ingredientes

  • 100 g de macarrão
  • 5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 20 gramas de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de pimenta (pimenta em conserva de azeite)
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 cubo de tempero, sabor carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente com sal.
  • Coloque a manteiga e o azeite de pimenta numa panela.
  • Adicione a cebola e as pimentas de cheiro e refogue.
  • Coloque o molho de tomate e o cubo de tempero
  • Se precisar adicione um pouco de água.
  • Escorra o macarrão em água corrente.
  • Despeje o macarrão no molho e misture.
  • Divida em dois pratos e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos