Receita de Macarrão à napolitana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 8 tomates maduros
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de salsa picada
  • ½ xícara (chá) azeitonas pretas
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de macarrão espaguete

Modo de preparo

  • Numa panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente até que esteja `al dente`.
  • À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar.
  • Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência.
  • Junte a salsa e as azeitonas picadas.
  • Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado.

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