Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho esmagados
- 8 tomates maduros
- 1 pitada de açúcar
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 maço de salsa picada
- ½ xícara (chá) azeitonas pretas
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 pacote de macarrão espaguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente até que esteja `al dente`.
- À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar.
- Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência.
- Junte a salsa e as azeitonas picadas.
- Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado.