Receita de Macarrão alla rústica

Ingredientes

  • 250 g de farfalle cozidos “al dente”
  • 2 tomates em cubos pequenos
  • 1 abobrinha em cubos pequenos
  • 1 berinjela em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • Azeitonas pretas picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de vinagre balsâmico
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue os legumes no azeite por aproximadamente 3 minutos.
  • Acrescente a alcaparra, as azeitonas, o vinagre balsâmico e a salsinha.
  • Sirva sobre o farfalle cozido “al dente”.
  • Coloque queijo ralado a gosto.

Rendimento: 3 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados