Receita de Macarrão ao molho de queijo e champignon

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de queijo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Champignon em conserva
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela um fundinho de azeite e frite o alho com a cebola.
  • Quando já estiver dourado junte os champignons e o leite, que pode estar frio, o creme de queijo e deixe ferver um pouco até pegar consistência de creme.
  • Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve.
  • Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto.
  • Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email