Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 500 ml de leite
- 1 pacote de mistura para sopa creme de queijo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- Champignon em conserva
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela um fundinho de azeite e frite o alho com a cebola.
- Quando já estiver dourado junte os champignons e o leite, que pode estar frio, o creme de queijo e deixe ferver um pouco até pegar consistência de creme.
- Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve.
- Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto.
- Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções