Receita de Macarrão ao curry

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fusili
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Ajinomoto
  • 1 limão (suco)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão picado bem pequeno
  • 1 cebola bem picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de curry (açafrão)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
  • No liquidificador coloque o ovo inteiro, o limão, o sal, aji no moto, e aos poucos coloque o óleo de soja, como um creme de maionese.
  • Coloque o curry (caso não tenha, pode substituir por açafrão), corrija o sal.
  • No macarrão frio, adicione a cenoura, o pimentão e a cebola, e cubra com o creme de curry.
  • Misture bem, prove o sal e leve à geladeira.
  • Excelente acompanhamento para churrasco.
  • Dica: o ponto do molho é não deixar mole, ele deve ficar bem durinho, quando pulsar no liquidificador, o mesmo não deve se mexer.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela