Ingredientes
- 1 pacote de macarrão fusili
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de óleo de soja
- Sal a gosto
- Ajinomoto
- 1 limão (suco)
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão picado bem pequeno
- 1 cebola bem picada
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sobremesa) de curry (açafrão)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
- No liquidificador coloque o ovo inteiro, o limão, o sal, aji no moto, e aos poucos coloque o óleo de soja, como um creme de maionese.
- Coloque o curry (caso não tenha, pode substituir por açafrão), corrija o sal.
- No macarrão frio, adicione a cenoura, o pimentão e a cebola, e cubra com o creme de curry.
- Misture bem, prove o sal e leve à geladeira.
- Excelente acompanhamento para churrasco.
- Dica: o ponto do molho é não deixar mole, ele deve ficar bem durinho, quando pulsar no liquidificador, o mesmo não deve se mexer.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos