Receita de Pastel de porco com molho de gengibre e soja

Ingredientes

  • 500g de carne de porco picada
  • 1 cebola picada
  • 8 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 maços de couve picados
  • 1 pacote de massa para crepe chinês pequeno (comprado pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, 3 colheres (sopa) de shoyu, o óleo de gergelim, 1 colher (sopa) do gengibre ralado e a couve.
  • Coloque uma porção desse recheio no centro de cada folha de crepe, molhe as pontas com água e dobre formando uma meia lua.
  • Dobre as pontas do crepe para dentro, formando um triângulo.
  • Em uma panela anti aderente untada, coloque os crepes e cubra com 1/2 xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até os pastéis ficarem dourados e reserve.
  • Em uma tigela, misture o shoyu, a água e o gengibre restantes, com o vinagre.
  • Mexa bem e sirva acompanhando os pastéis quentes.

Rendimento:12 porções

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