Ingredientes
- 500g de carne de porco picada
- 1 cebola picada
- 8 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 2 maços de couve picados
- 1 pacote de massa para crepe chinês pequeno (comprado pronto)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, 3 colheres (sopa) de shoyu, o óleo de gergelim, 1 colher (sopa) do gengibre ralado e a couve.
- Coloque uma porção desse recheio no centro de cada folha de crepe, molhe as pontas com água e dobre formando uma meia lua.
- Dobre as pontas do crepe para dentro, formando um triângulo.
- Em uma panela anti aderente untada, coloque os crepes e cubra com 1/2 xícara (chá) de água.
- Tampe a panela, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até os pastéis ficarem dourados e reserve.
- Em uma tigela, misture o shoyu, a água e o gengibre restantes, com o vinagre.
- Mexa bem e sirva acompanhando os pastéis quentes.
Rendimento:12 porções