Receita de Bolinho especial de queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 clara batida
  • 2 gemas batidas
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 claras batidas para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes.
  • Modele as bolinhas e passe pela clara e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email