Receita de Macarrão ao molho de filé e gorgonzola

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 1 embalagem de queijo gorgonzola
  • 300 g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 caixinhas de molho branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe em uma panela com água fervente, sal e um pouco de azeite.

Molho

  • Pique bem a cebola e o alho.
  • Frite-os na panela com azeite ou margarina.
  • Acrescente o filé mignon cortado em tiras (já temperado com sal e pimenta).
  • Frite junto com a cebola e o alho.
  • Quando estes estiverem prontos, acrescente o queijo gorgonzola.
  • Mexa bem até derreter.
  • Acrescente o molho branco e por último o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela