Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 1 embalagem de queijo gorgonzola
- 300 g de filé mignon cortado em tiras
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 caixinhas de molho branco
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe em uma panela com água fervente, sal e um pouco de azeite.
Molho
- Pique bem a cebola e o alho.
- Frite-os na panela com azeite ou margarina.
- Acrescente o filé mignon cortado em tiras (já temperado com sal e pimenta).
- Frite junto com a cebola e o alho.
- Quando estes estiverem prontos, acrescente o queijo gorgonzola.
- Mexa bem até derreter.
- Acrescente o molho branco e por último o creme de leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos