Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
- 3 cebolas médias
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher rasa (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco ou 1 sachê de fermento biológico seco
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
- 5 xícaras de (chá) de mistura pronta para pão integral (aproximadamente 500 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a cebola com leite no liquidificador,depois acrescente os outros ingredientes. Despeje o conteúdo do liquidificador numa bacia e acrescente a farinhas até que a massa não grude nas mãos.
- Deixe crescer até que a massa dobre de volume.
- Faça os pães conforme despejado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos