Receita de Pão de cebola com mistura para pão integral

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • 3 cebolas médias
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco ou 1 sachê de fermento biológico seco
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
  • 5 xícaras de (chá) de mistura pronta para pão integral (aproximadamente 500 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a cebola com leite no liquidificador,depois acrescente os outros ingredientes. Despeje o conteúdo do liquidificador numa bacia e acrescente a farinhas até que a massa não grude nas mãos.
  • Deixe crescer até que a massa dobre de volume.
  • Faça os pães conforme despejado.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela