Receita de Macarrão ao molho de frango com cenoura

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão 500 g de sua preferência
  • 500 g de peito de frango
  • 4 cenouras pequenas
  • 4 tomates médios
  • 1 xícara de água
  • Sal
  • Páprica picante
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Corte o frango em cubos e tempere com sal e páprica a gosto, se preferir use temperos prontos.
  • Descasque as cenouras e pique em pequenas rodelas.
  • Em uma panela coloque um fio de óleo, o frango e a cenoura, frite um pouco e coloque 1 xícara de água.
  • Coloque os tomates picados (não é necessário retirar a pele e as sementes) em pedaços médios.
  • Deixe cozinhar até que o frango comece a desfiar e as cenouras estejam macias,
  • misture o molho no macarrão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela