Ingredientes
- 1 pacote de macarrão 500 g de sua preferência
- 500 g de peito de frango
- 4 cenouras pequenas
- 4 tomates médios
- 1 xícara de água
- Sal
- Páprica picante
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Corte o frango em cubos e tempere com sal e páprica a gosto, se preferir use temperos prontos.
- Descasque as cenouras e pique em pequenas rodelas.
- Em uma panela coloque um fio de óleo, o frango e a cenoura, frite um pouco e coloque 1 xícara de água.
- Coloque os tomates picados (não é necessário retirar a pele e as sementes) em pedaços médios.
- Deixe cozinhar até que o frango comece a desfiar e as cenouras estejam macias,
- misture o molho no macarrão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos