Receita de Macarrão ao molho de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso colorido cozido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 50 g de ricota amassada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o tomate, a cebola, a salsinha, o alho e a água.
  • Transfira para uma panela e tempere com o orégano e o cubo de carne. Cozinhe até engrossar.
  • Junte o frango, a ricota e ferva até formar um creme bem espesso.
  • Sirva com o macarrão.

Rendimeto: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email