Receita de Macarrão ao molho de gorgonzola e abobrinha

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 3 abobrinhas médias raladas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pedaço de 250 g de queijo gorgonzola
  • Temperos a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Refogue em azeite as abobrinhas raladas com temperos de sua preferência (sal, alho, cebola, pimenta-do-reino).
  • Bata no liquidificador o queijo gorgonzola com o creme de leite.
  • Junte esse creme às abobrinhas e cozinhe por alguns minutos em fogo baixo.
  • Cubra o macarrão com esse molho e salpique parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela