Receita de Pão integral de milho, soja e linhaça

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de fubá de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o fermento ao leite morno, até dissolver, depois misture o açúcar, sal e margarina.
  • Inclua as farinhas e misture tudo, sove a massa.
  • Espere 1 hora, até que a massa dobre de tamanho, depois enrole os pães e asse em forno à 200º.
  • Fica com gostinho de pão de milho.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela