Ingredientes
- 1 pacote de macarrão (verde) – pode ser talharim ou espaguete
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 caixinhas de creme de leite
- 500 g de filé mignon
- 1/2 litro de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de leite frio
- Mostarda quanto baste
- Sal quanto baste
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola
- Maizena para deixar o molho no ponto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva água e cozinhe o macarrão até ficar al dente, reserve.
- Frite a carne cortada em pequenos cubos com o caldo de carne, o alho amassado e a cebola (tudo junto), deixe dourar.
- Acrescente o creme de leite e mexa sem parar, adicionando o leite e o sal aos poucos.
- Despeje o molho de tomate, a mostarda e mexa até que exale o cheiro típico da mostarda e o creme adquira a coloração amarelada.
- Apure a mistura, adicionando a maisena aos poucos, até que esteja cremosa.
- Reserve e corra com o macarrão, para o molho não esfriar.
- Em fogo médio coloque a manteiga panela e quando dissolver toda, jogue o macarrão e deixe a mistura bem homogênea.
- Retire e coloque no prato, despeje o molho por cima.
- Decore com salsinha e respingue com mostarda.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 miutos