Receita de Macarrão ao molho de queijo e brócolis

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 400 g de brócolis cozido
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) rasas de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de mussarela picada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Cozinhe separadamente o brócolis com sal.
  • No liquidificador bata o leite, a margarina, o trigo, a mussarela, o creme de leite, o parmesão e ajuste o sal.
  • Leve esse creme ao fogo até engrossar.
  • Junte o brócolis e cubra o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados