Ingredientes
- 1 kg de macarrão espaguete
- 1 extrato de tomate do grande
- 2 latas de sardinha (já limpas)
- 2 temperos Sazón (do vermelho)
- 7 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- Alho e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar normalmente como de costume, após o cozimento coloque o macarrão no escorredor.
- Reserve.
Molho
- Em uma panela (use a mesma que cozinhou o macarrão), despeje o óleo, o alho fritando-o bem e em seguida a sardinha.
- Frite bem, em seguida despeje o extrato de tomate (coloque um pouco de água, 15 colheres (sopa) mais o menos).
- Junte os Sazóns o sal e o açúcar.
- Deixe o molhe ferver.
- Após lave o macarrão e acrescente ao molho misturando bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos