Receita de Macarrão ao molho de sardinha

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão espaguete
  • 1 extrato de tomate do grande
  • 2 latas de sardinha (já limpas)
  • 2 temperos Sazón (do vermelho)
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • Alho e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar normalmente como de costume, após o cozimento coloque o macarrão no escorredor.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma panela (use a mesma que cozinhou o macarrão), despeje o óleo, o alho fritando-o bem e em seguida a sardinha.
  • Frite bem, em seguida despeje o extrato de tomate (coloque um pouco de água, 15 colheres (sopa) mais o menos).
  • Junte os Sazóns o sal e o açúcar.
  • Deixe o molhe ferver.
  • Após lave o macarrão e acrescente ao molho misturando bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela