Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão penne ou parafuso
- Cebola picadinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1 caixinha de creme de leite
- Orégano a gosto
- Ajinomoto a gosto
- Queijo ralado a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Azeitonas verdes picadinhas
- Salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no azeite.
- Acrescente aos poucos o molho de soja em fogo baixo, sempre mexendo com uma colher de pau.
- Em seguida, adicione o creme de leite com soro, o orégano e o ajinomoto.
- Mexa mais um pouco e adicione o queijo ralado, o requeijão e as azeitonas. Deixe engrossar e apague o fogo.
- Jogue essa mistura em cima do macarrão já cozido e regado com um fio de azeite.
- Decore com a salsinha.
- Sirva em seguida.
- Dica: Não adicione sal no molho, pois o molho de soja já é salgado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos