Receita de Macarrão apimentado

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa seca
  • 1 colher (chá) de páprica ardida
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de cominho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a carne moída, a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a pimenta, a páprica, o orégano, o cominho, o sal e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente os tomates, a polpa de tomate, a água e cozinhe tampado por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as isntruções da embalagem.
  • escorra, transfira para um refratário grande, cubra com a carne, os queijos misturados e o requeijão às colheradas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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