Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 2 envelopes de tempero em pó para carne tipo Sazón
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
- Escorra e aperte com a mão para sair todo e excesso de água.
- Misture com a carne moída e adicione a cebola, a hortelã e o tempero em pó, amassando até dar liga.
- Em outra vasilha, misture os ingredientes do recheio.
- Abra pequenas porções da massa nas mãos, coloque uma porção do recheio no centro e feche, modelando os quibes.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Retire, escorrra sobre papel-toalha e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de molho)