Receita de Quibe com presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 envelopes de tempero em pó para carne tipo Sazón
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
  • Escorra e aperte com a mão para sair todo e excesso de água.
  • Misture com a carne moída e adicione a cebola, a hortelã e o tempero em pó, amassando até dar liga.
  • Em outra vasilha, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra pequenas porções da massa nas mãos, coloque uma porção do recheio no centro e feche, modelando os quibes.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorrra sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de molho)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email