Receita de Macarrão argelino

Ingredientes

  • 400g de macarrão (rigatone)
  • 400g de carne de cordeiro
  • 2 cebolas médias
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Manteiga a gosto
  • 1 ramo de salsa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca

Modo de preparo

  • Corte a cebola em anéis e doure em uma panela antiaderente com um pouco de manteiga.
  • Acrescente a carne, uma pitada de pimenta, a canela em pó e continue a cozinhar até os ingredientes ficarem corados.
  • Bata os ovos e junte a salsa picada em pequenos pedaços.
  • Tempere com sal e despeje em uma frigideira antiaderente, fritando até obter um omelete.
  • Esfrie o omelete, corte em cubinhos e reserve.
  • Cozinhe a massa em água e sal, escorra quando estiver al dente e coloque na panela juntamente com a carne e os ovos, misturando bem.
  • Sirva em pratos individuais.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email