Receita de Macarrão com bife rolê

Ingredientes

  • 8 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 pacote de espinafre congelado (300g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras raladas
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido (500g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre descongelado e tempere com sal e pimenta.
  • Em cada bife, coloque uma porção do recheio.
  • Enrole como rocamboles e prenda com palitos de dente.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, frite o alho com a cenoura por cerca de 3 minutos.
  • Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, a água quente e volte os bifes para a panela.
  • Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macios.
  • Misture com o macarrão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email