Ingredientes
- 8 bifes de coxão mole
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 pacote de espinafre congelado (300g)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 cenouras raladas
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere os bifes com sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre descongelado e tempere com sal e pimenta.
- Em cada bife, coloque uma porção do recheio.
- Enrole como rocamboles e prenda com palitos de dente.
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, frite o alho com a cenoura por cerca de 3 minutos.
- Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, a água quente e volte os bifes para a panela.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macios.
- Misture com o macarrão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos