Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne
- 2 linguiças calabresa picadas
- Bacon picado
- 1/2 maço de brócolis
- 2 lata de creme de leite
- 1 sazón de legumes
- 1 tablete de caldo de bacon
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro cozinhe o brócolis na água com sal por 15 minutos.
- Depois faça o molho, frite primeiro o bacon no azeite ou óleo, coloque o caldo de bacon.
- Junte a linguiça e deixe dourar.
- Junte o creme de leite e o sazón, deixe mais uns 5 minutos no fogo e desligue.
- Faça o macarrão al dente depois misture tudo em um pirex.
- Por fim salpique queijo ralado em cima.
- Leve ao forno por 10 minutos no fogo baixo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos