Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento de pão seco
- 1/2 kg de aipim cozido
- 1 kg de farinha de trigo mais ou menos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
- Coloque em um recipiente o líquido batido e junte a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau, até soltar do recipiente.
- Transfira para uma mesa de mármore, sovando até desgrudar das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida em 2 partes, abra com o rolo.
- Recheie com queijo e presunto ou frango desfiado etc.
- Coloque para descansar por mais 30 minutos.
- Pincele com gema e leve para assar por 20 minutos com o forno à 200°.
- Rende 2 pães grandes ou 20 pãezinhos pequenos.
Tempo de preparo: 80 minutos