Receita de Pão de aipim recheado

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento de pão seco
  • 1/2 kg de aipim cozido
  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  • Coloque em um recipiente o líquido batido e junte a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau, até soltar do recipiente.
  • Transfira para uma mesa de mármore, sovando até desgrudar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida em 2 partes, abra com o rolo.
  • Recheie com queijo e presunto ou frango desfiado etc.
  • Coloque para descansar por mais 30 minutos.
  • Pincele com gema e leve para assar por 20 minutos com o forno à 200°.
  • Rende 2 pães grandes ou 20 pãezinhos pequenos.

Tempo de preparo: 80 minutos

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