Ingredientes
- 1 couve-flor inteira, cortada em floretes pequenos
- 1/2 xícara (120 ml) de azeite
- 1 cebola, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 1/4 colher (chá) de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 500 g de macarrão espaguete (comum ou integral)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente.
- Enquanto o macarrão está no fogo, cozinhe os floretes da couve-flor no vapor até ficarem macios.
- Em uma frigideira, esquente o azeite.
- Doure a cebola e o alho.
- Acrescente a couve-flor cozida, e em seguida adicione a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
- Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa grande.
- Misture o macarrão com a couve-flor e polvilhe-o com o queijo ralado.
- Sirva em seguida.