Receita de Macarrão com couve flor light

Ingredientes

  • 1 couve-flor inteira, cortada em floretes pequenos
  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1/4 colher (chá) de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de macarrão espaguete (comum ou integral)

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente.
  • Enquanto o macarrão está no fogo, cozinhe os floretes da couve-flor no vapor até ficarem macios.
  • Em uma frigideira, esquente o azeite.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a couve-flor cozida, e em seguida adicione a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa grande.
  • Misture o macarrão com a couve-flor e polvilhe-o com o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email