Receita de Macarrão com legumes e calabresa

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura.
  • Adicione o azeite, o alho e refogue por 4 minutos.
  • Acrescente o pimentão, o brócolis e refogue por mais 3 minutos ou até amaciar.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  • Retire uma concha da água do cozimento e adicione ao refogado.
  • Escorra o macarrão e misture o refogado.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email