Ingredientes
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas finas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 dentes de alho amassados
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura.
- Adicione o azeite, o alho e refogue por 4 minutos.
- Acrescente o pimentão, o brócolis e refogue por mais 3 minutos ou até amaciar.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
- Retire uma concha da água do cozimento e adicione ao refogado.
- Escorra o macarrão e misture o refogado.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções