Receita de Macarrão com molho de beterraba

Ingredientes

  • 1 beterraba grande
  • 1 cenoura grande
  • 150 g de bacon
  • 100 g de calabresa
  • 500 g de macarrão
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 200 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Rale a beterraba e a cenoura.
  • Pique o alho e a cebola e doure.
  • Pique o bacon e a calabresa em cubinhos.
  • Frite junto com a cebola e o alho, coloque a cenoura e a beterraba e mexa.
  • Coloque a água e tampe.
  • Vá mexendo algumas vezes até ficar mole e com caldo, isso deve demorar uns 15 minutos.
  • Quando estiver pronto misture no macarrão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos