Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2kg de tomate maduro sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e orégano a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 500g de cação em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e frite o alho até dourar.
- Coloque os tomates, o extrato, a água, sal, orégano, o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
- Adicione o peixe e ferva por mais 10 minutos.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorrra e despeje o molho.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções