Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne (500g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 maço de brócolis em buquês
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma frigideira com o azeite e refogue o alho e a cebola, mexendo até dourar.
- Acrescente o brócolis, o tomate, a água e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
- Adicione o peru, sal, pimenta e cozinhe em fogo alto, por mais 2 minutos.
- Acrescente o macarrão, misture e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos