Receita de Macarrão com peru e legumes

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite e refogue o alho e a cebola, mexendo até dourar.
  • Acrescente o brócolis, o tomate, a água e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
  • Adicione o peru, sal, pimenta e cozinhe em fogo alto, por mais 2 minutos.
  • Acrescente o macarrão, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email