Receita de Macarrão com strogonoff

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 vidro de champignon (150g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de letie
  • 500g de macarrão tipo conchinha

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 3 minutos.
  • Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue por 10 minutos.
  • Junte o champignon, a mostarda e o catchup.
  • Misture bem, deixe refogar por mais 5 minutos.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e coloque em um refratário.
  • Despeje o strogonoff por cima e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email