Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 vidro de champignon (150g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de letie
- 500g de macarrão tipo conchinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 3 minutos.
- Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue por 10 minutos.
- Junte o champignon, a mostarda e o catchup.
- Misture bem, deixe refogar por mais 5 minutos.
- Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra e coloque em um refratário.
- Despeje o strogonoff por cima e sirva.
Rendimento:4 porções