Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 dentes de alho picados finamente
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- 1 caixa de tomates cereja cortados ao meio
- 1 pacote de espaguete integral cozido
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- ½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina e aqueça.
- Doure o alho picado.
- Em seguida, junte a abobrinha e os tomates e cozinhe até que murchem levemente.
- Junte o espaguete e um pouco da água do cozimento do espaguete (1/2 concha).
- Adicione a ricota, o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e junte as ervas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos