Receita de Macarrão com vegetais

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 dentes de alho picados finamente
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 caixa de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 pacote de espaguete integral cozido
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina e aqueça.
  • Doure o alho picado.
  • Em seguida, junte a abobrinha e os tomates e cozinhe até que murchem levemente.
  • Junte o espaguete e um pouco da água do cozimento do espaguete (1/2 concha).
  • Adicione a ricota, o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e junte as ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir