Ingredientes
- 6 abobrinhas pequenas
- Alho
- Cebola
- 150 g de ricota
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colher (sopa) de iogurte natural
- Noz-moscada ralada
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte abobrinha com cortador próprio, estilo macarrão espaguete.
- Refogue o alho no azeite, e refogue a abobrinha por, aproximadamente, 10 minutos.
Molho
- Refogue a cebola no azeite, coloque a ricota e refogue.
- Adicione o leite, o requeijão e o iogurte.
- Deixe engrossar.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Por último, coloque a castanha de caju.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos