Receita de Macarrão de abobrinha com molho de ricota

Ingredientes

  • 6 abobrinhas pequenas
  • Alho
  • Cebola
  • 150 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colher (sopa) de iogurte natural
  • Noz-moscada ralada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte abobrinha com cortador próprio, estilo macarrão espaguete.
  • Refogue o alho no azeite, e refogue a abobrinha por, aproximadamente, 10 minutos.

Molho

  • Refogue a cebola no azeite, coloque a ricota e refogue.
  • Adicione o leite, o requeijão e o iogurte.
  • Deixe engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  • Por último, coloque a castanha de caju.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir