Ingredientes
- 4 postas de merluza (200g cada)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5g de gengibre picado
- 1/2 pimenta malagueta sem sementes e picada
- 2 colheres (sopa) de vinho de arroz
- 80ml de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (café) de fécula de batata diluída em 3 colheres (sopa) de água
- 30g de macarrão de arroz
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele e as espinhas dos peixes.
- Doure as postas em uma chapa untada com o óleo por 10 minutos de cada lado.
- Reserve-as.
- Em uma frigideira grande, salteie o gengibre e a pimenta, e crescente o vinho de arroz.
- Quando estiverem tostados, adicione o caldo de peixe e a páprica.
- Assim que ferver, junte a fécula de batata diluída em água para espessar o molho.
- Frite o macarrão de arroz no azeite quente e sirva as postas de peixe com o molho e acompanhadas pelo macarrão frito.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média