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Receita de Merluza picante


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de merluza (200g cada)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5g de gengibre picado
  • 1/2 pimenta malagueta sem sementes e picada
  • 2 colheres (sopa) de vinho de arroz
  • 80ml de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (café) de fécula de batata diluída em 3 colheres (sopa) de água
  • 30g de macarrão de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Retire a pele e as espinhas dos peixes.
  • Doure as postas em uma chapa untada com o óleo por 10 minutos de cada lado.
  • Reserve-as.
  • Em uma frigideira grande, salteie o gengibre e a pimenta, e crescente o vinho de arroz.
  • Quando estiverem tostados, adicione o caldo de peixe e a páprica.
  • Assim que ferver, junte a fécula de batata diluída em água para espessar o molho.
  • Frite o macarrão de arroz no azeite quente e sirva as postas de peixe com o molho e acompanhadas pelo macarrão frito.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média Logo

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