Receita de Macarrão de pizza

Ingredientes

  • 250g de massa curta (penne, fusili) cozida
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva.
  • Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate, linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
  • Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email