Ingredientes
- 1kg de macarrão parafuso
- 1kg de peito de frango
- 2 latas de creme de leite
- 300g de mussarela
- Batata palha
- Óleo
- Alho
- Sal
- Mostarda
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o frango, o cozinhando com bastante alho, meio vidro de mostarda e sal a gosto e em seguida dê uma dourada.
- Após pique em pedacinhos bem pequenos ou desfie.
- Em seguida misture 1 lata de creme de leite.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão e depois refogue ele ao alho e óleo.
- Reserve.
- Em um tabuleiro, coloque fios de azeite e em seguida coloque um pouco do macarrão, em seguida coloque o frango, depois a mussarela, em seguida o macarrão restante e regue em seguida com a outra lata de creme de leite.
- Leve ao forno já preaquecido em potência máxima apenas para derreter a mussarela.
- Se deixar mais tempo, pode ocorrer o ressecamento do macarrão e do creme de leite.
- Sirva com batata palha.
Rendimento: 8 porções