Receita de Macarrão especial

Ingredientes

  • 1kg de macarrão parafuso
  • 1kg de peito de frango
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g de mussarela
  • Batata palha
  • Óleo
  • Alho
  • Sal
  • Mostarda
  • Azeite

Modo de preparo

  • Prepare o frango, o cozinhando com bastante alho, meio vidro de mostarda e sal a gosto e em seguida dê uma dourada.
  • Após pique em pedacinhos bem pequenos ou desfie.
  • Em seguida misture 1 lata de creme de leite.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão e depois refogue ele ao alho e óleo.
  • Reserve.
  • Em um tabuleiro, coloque fios de azeite e em seguida coloque um pouco do macarrão, em seguida coloque o frango, depois a mussarela, em seguida o macarrão restante e regue em seguida com a outra lata de creme de leite.
  • Leve ao forno já preaquecido em potência máxima apenas para derreter a mussarela.
  • Se deixar mais tempo, pode ocorrer o ressecamento do macarrão e do creme de leite.
  • Sirva com batata palha.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email