Receita de Empadão de carne de sol

Ingredientes

Massa

  • 150g de gordura vegetal
  • 125g de margarina
  • 6 gemas
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 ml de água

Recheio de carne de sol

  • 500g de carne de sol
  • 100 ml de creme de leite
  • 5 tomates
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • 1 colher (chá) pequena de pimenta do reino branca
  • Banana da terra

Modo de preparo

Massa

  • Coloque a água gelada, apenas as gemas do ovo, a gordura vegetal e a margarina, coloque tudo em uma vasilha, coloque a colher (chá) de sal, e as 300g de farinha de trigo colocando pouco a pouco até dar o ponto, depois deixe descansar por 40 minutos na geladeira.

Recheio de carne de sol

  • Cozinhe a carne de sol por 30 minutos na panela de pressão, depois de pronta desfie a carne, coloque a cebola picadinha para fritar, depois coloque os tomates picados sem a casca, e coloque a carne já desfiada na panela junto com os outros ingredientes, coloque pimenta do reino branca a gosto, depois de refogado coloque 300 ml de leite fervido, depois 5 colher (sopa) de farinha de trigo, depois de engrossado, coloque 100 ml de creme de leite.
  • Depois que monta o empadão coloque bananas da terra cortadas em rodelas por cima do recheio e tampe com a massa, e depois passe as gemas de ovo por cima, de depois coloque para assar no forno a 180º a 200º graus, por 25 a 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

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