Ingredientes
- 1 pacote (500g) de macarrão penne integral
- 1 xícara (chá) cheia de tomate cereja cortado ao meio
- 1 xícara (chá) de castanha do pará picadas
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 maço de manjericão cortado fininho
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 maço de rúcula picada
- 6 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Água (o suficiente) para cozinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque água em panela e leve-a ao fogo alto até ferver.
- Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
- Escorra a água e reserve a massa cozida.
- Leve uma frigideira ao fogo alto até que esquente.
- Coloque o macarrão na frigideira, acrescente os demais ingredientes e misture0os por aproximadamente 2 minutos.
- Coloque o macarrão em uma travessa e sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil