Receita de Macarrão integral ao pesto

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de macarrão penne integral
  • 1 xícara (chá) cheia de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 maço de manjericão cortado fininho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 maço de rúcula picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Água (o suficiente) para cozinhar

Modo de preparo

  • Coloque água em panela e leve-a ao fogo alto até ferver.
  • Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
  • Escorra a água e reserve a massa cozida.
  • Leve uma frigideira ao fogo alto até que esquente.
  • Coloque o macarrão na frigideira, acrescente os demais ingredientes e misture0os por aproximadamente 2 minutos.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email