Receita de Macarrão invertido

Ingredientes

  • 600 g de mussarela
  • 700 g de presunto
  • 1 pacote de espaguetti
  • 150 g de queijo ralado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1/2 litro de molho branco (ver em molhos e cremes)

Modo de preparo

  • Numa panela com água fervente, sal e um fio de azeite ou óleo cozinhe o macarrão.

Montagem

  • A montagem inicia-se depois que o macarrão estiver frio.
  • Acrescente na massa,molho vermelho e 50 gramas de queijo ralado, para ele ficar sequinho.
  • Cubra uma travessa com molho branco.
  • Reserve.
  • Pegue uma fatia de presunto e uma de mussarela, coloque o macarrão, enrole e coloque sobre o molho branco.
  • Jogue o restante do molho vermelho por cima, o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Dica

  • Pode substituir o presunto por lombinho

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email