Ingredientes
- 500g de farfalline
- 250g de lombo defumado picado
- 350g de mussarela picada
- ½ lata de milho verde
- 2 tomates sem pele picados
- 8 colheres (sopa) de catupiry
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 20 azeitonas pretas sem caroço
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 envelopes de tempero para massas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe 500g de farfalline no ponto al dente.
- Escorra o macarrão e coloque-o em um refratário.
- Junte 250g de lombo defumado picado, 350g de mussarela picada em pequenos pedaços, ½ lata de milho verde, 2 tomates sem pele picados e mexa bem.
- Em seguida, adicione 8 colheres (sopa) de catupiry, 2 colheres (sopa) de orégano, 20 azeitonas pretas sem caroço, 100g de queijo parmesão ralado, 2 envelopes de tempero para massase sala gosto.
- Misture novamente e leve ao forno para gratinar.
- Sirva.
Rendimento: 6 porções