Receita de Macarrão pizza

Ingredientes

  • 500g de farfalline
  • 250g de lombo defumado picado
  • 350g de mussarela picada
  • ½ lata de milho verde
  • 2 tomates sem pele picados
  • 8 colheres (sopa) de catupiry
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 20 azeitonas pretas sem caroço
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 envelopes de tempero para massas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe 500g de farfalline no ponto al dente.
  • Escorra o macarrão e coloque-o em um refratário.
  • Junte 250g de lombo defumado picado, 350g de mussarela picada em pequenos pedaços, ½ lata de milho verde, 2 tomates sem pele picados e mexa bem.
  • Em seguida, adicione 8 colheres (sopa) de catupiry, 2 colheres (sopa) de orégano, 20 azeitonas pretas sem caroço, 100g de queijo parmesão ralado, 2 envelopes de tempero para massase sala gosto.
  • Misture novamente e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email