Receita de Macarronada prática de forno

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 pacote de macarrão tipo rigatone (550g)
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até dourar levemente.
  • Acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire, acrescente a maionese e o leite, misturando bem.
  • Adicione a ervilha e o atum e misture.
  • Cozinhe o macarrão pelo tempo indicado na embalagem até ficar al dente e misture com o molho.
  • Coloque em um refratário e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, para gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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