Ingredientes
- 1 e ½ xícaras (chá) de Queijo tipo Cottage Mimoo
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ maço de folhas de espinafre
- 500 g de fusili ou penne, pré-cozidos “al dente”
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 e ½ colheres (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão Mimoo ralado grosso
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Mimoo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o queijo tipo Cottage e o leite.
- Coloque a massa pré-cozida em um recipiente que possa ir ao forno.
- Misture as folhas de espinafre com a massa e regue tudo com o creme do liquidificador.
- Tempere com a noz-moscada e o sal e misture bem.
- Polvilhe o queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação.
- Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções