Receita de Massa com camarão e iscas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 100g de iscas de badejo
  • 200g de camarão médio limpo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 300g de massa tipo fettuccine cozida

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos.
  • Coloque as iscas, o camarão, o vinho, pimenta, deixe ferver e refogue por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, junte a salsa, cebolinha e as alcaparras.
  • Acerte o sal, misture com a massa e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir