Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 100g de iscas de badejo
- 200g de camarão médio limpo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa e cebolinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 300g de massa tipo fettuccine cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos.
- Coloque as iscas, o camarão, o vinho, pimenta, deixe ferver e refogue por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, junte a salsa, cebolinha e as alcaparras.
- Acerte o sal, misture com a massa e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos