Receita de Cação grelhado com legumes

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho em tiras largas
  • 1 berinjela em tiras
  • 1 abobrinha italiana em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e metade do alho.
  • Em uma vasilha, misture os legumes, o alho restante, sal, pimenta, o manjericão e metade do azeite.
  • Unte uma grelha ou frigideira antiaderente grande com o restante do azeite.
  • Leve ao fogo alto e doure os legumes e o peixe por 3 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email